最新文章

【学习宣传贯彻十九大】药学院召开“学习十九大精神,推进学院新发展”专题学习动员会

2017/11/16 15:38:56

西南民族大学新闻网11月16日讯  11月14日下午,药学院在武侯校区行政楼1001会议室召开“学习十九大精神,推进学院新发展”专题学习动员会。学院党政领导、全体教职工参加了此次学习会。会议由学院党委书记邓康云主持。

邓康云指出,学习宣传贯彻落实十九大精神是我们当前和今后一段时期首要的政治任务,学院党委将制定详细的学习计划,要在学懂、弄通、做实上下功夫。他强调指出,学习宣传十九大精神要学原文,要细读、要精读,认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想的新理念,新思想,新方略。不断增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。按照学校党委的统一部署和要求,把十九大精神学深、学透。在进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想的新的历史征程中,做实我们教书育人、管理育人、科研育人的民族高等教育事业。不忘初心,牢记使命,在全面建成小康社会的决胜阶段,做出我们不懈的努力。他要求大教职工通过对十九大精神的学习,不断推进学院各项工作取得新的成效,实现新的跨越,得到新的发展,为党和人民培养出合格的建设者和接班人。

(药学院 王航 审核 邓康云)

(责编 李宗莲 白晓玉)