【学习宣传贯彻十九大】藏学院学生党支部召开支部大会学习十九大精神

2017/11/17 11:32:42

西南民族大学新闻网11月17日讯  近期,藏学院学生党支部召开支部大会,组织党员、入党积极分子学习十九大精神。会议由学生支部书记刘昌荣老师主持,本科学生支部党员同学、第2期发展对象培训班学员、学院学工队伍党员老师参加了大会。

参会师生观看了十九大闭幕大会的新闻视频,观看了四川省委组织部党员教育电视片《山谷中挺起不倒的脊梁》和《为灾区群众撑起一片天》。

藏学院相关负责人宣读了《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决议》。根据决议要求,支部要求所有成员要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重要意义,要全面准确学习领会十九大精神,要认真做好十九大精神的学习宣传工作,要弘扬理论联系实际的学风,切实提高解决问题的能力,切实加强组织领导,将学习宣传贯彻党的十九大精神落到实处。

(藏学院 海宁 审核 泽茸足)

(责编 李宗莲 白晓玉)