【学习宣传贯彻十九大】体育学院开展系列活动认真学习贯彻党的十九大精神

2017/11/20 11:03:36

西南民族大学新闻网11月20日讯  为深入学习贯彻党的十九大精神,体育学院近期组织学院教师、党员、青年团员、学生干部开展了一系列学习贯彻党的十九大精神活动。

10月28日,体育学院在航空港校区体育馆组织学生开展了“青春献礼十九大-奋斗铸就中国梦”主题素质拓展。此次活动组织了“同心鼓”、“信任背摔”等游戏,学生积极参加活动。在活动中,学员踊跃发表自己的感想,大家纷纷表示要用党的十九大精神武装头脑,为实现中国梦贡献力量。

10月31日,体育学院分党委组织全体教职工党员在武侯校区体育学院会议室举行学习贯彻落实十九大精神会议,会议由分党委书记李兴才主持。会上李兴才传达学习了十九大精神,宣布了本学期体育学院贯彻落实十九大工作安排,与会党员同志纷纷表示,十九大召开后,备受鼓舞,一定听党话、跟党走,坚决拥护党的领导,尽力维护集体利益,踏实做好本职工作,将正能量传递给学生,过好每一天。

11月5日,体育学院团委学生会组织全体成员,在航空港校区创培空间开展了党的十九大精神学习交流会。会上,大家集中学习了十九大报告要点。同学们结合自身情况,畅谈了个人体会,并表示要认真学习、坚决贯彻落实党的十九大精神,履行当代青年的历史使命,为祖国的发展,实现中华民族伟大复兴贡献力量。

11月5日,体育学院在航空港校区创培空间组织各基层团支部成员,集中学习了党的十九大关于青年的重要论述,会议中重点学习了十九大有关青年社会观、价值观、世界观的目标。

11月8日,体育学院学生党支部在航空港校区博才楼集中学习十九大精神,学生支部全体成员、预备党员、入党积极分子三十余人参加学习会。会上围绕“四个伟大”,“十四个坚持”“全面从严治党”以及十九大对于党章修订等内容进行了全面深入的学习。

“青春献礼十九大 奋斗铸就中国梦”主题素质拓展

教职工党员学习十九大精神

基层团支部学习十九大

(体育学院 陈家明 审核 李兴才)