【学习宣传贯彻十九大】经济学院研究生党支部专题学习十九大精神

2017/11/20 10:59:55

西南民族大学新闻网11月20日讯 11月16日,经济学院研究生党支部在武侯校区第一教学楼306教室专题学习党的十九大精神。学习活动由经济学院研究生党支部书记主持,经济学院分党委书记牟辉及研究生全体党员参加。

牟辉书记首先对经济学院研究生党支部的组织活动给予充分肯定,并指出研究生同学要加强党的理论学习,特别是要认真学习党的十九大精神,在学习生活中,党员同学严格要求自己,充分发挥党员同志的先进模范作用;要积极参加各类实践活动,切实履行我们党从群众来到群众中去,为人民服务的宗旨;要做好自己的人生规划,学会给自己制定一个切实的阶段目标,不断学习充实自己,使自己成长为对社会有用的人。

左曜洲、王斌超和班继伟三位同学分别从支教经历、入党动机、工作感受三个方面就自己对党的认识和学习十九大精神体会作了分享交流。

随后支部委员带领大家集中学习了十九大报告中新提出的新理论、新思想、新举措相关内容,同学们积极发言,相互交流学习,大家纷纷表示,要将十九大精神融入到自己的学习生活中,将理论与自身生活实践相结合以促进自身综合素质的全面发展。

(经济学院 冯筱 审核 牟辉)

(责编 李宗莲 汤静榆 尹思嘉)