【学习宣传贯彻十九大】资产公司掀起学习十九大热潮

2017/11/20 12:51:59

西南民族大学新闻网11月20日讯   连日来,资产公司通过部署学习,座谈交流,撰写心得体会,下基层调研等形式,组织开展学习十九大会议精神,掀起学习十九大精神热潮。

资产公司各部门高效务实,科学管理。在十九召开的前一天,资产公司就召开了全体管理人员会议,派人参加学校组织的集中观看。18号当天,全体办公室人员观看了十九大开幕会,聆听了习总书记作的十九大报告。在一个月的时间内,资产公司每周二召开支部扩大会议,学习贯彻落实十九大会议精神。由支部书记详细解读十九大报告,学习人民日报文章《撸起袖子加油干》,学习王岐山署名文章《开启新时代 踏上新征程》等。

公司要求,全体人员要以十九大报告为指引,凝心聚力谋发展,求真务实敢担当,以使命感,责任感无愧于心,无愧于师生,群策群力,开拓创新,科学管理,以确保国有资产保值增值。

(资产公司 陈晓兰 审核 姜小敏)

(责编 李宗莲 杨晶晶 吴其昌)