【学习宣传贯彻十九大】社心学院召开教师大会学习党的十九大精神

2017/12/08 15:40:36

西南民族大学新闻网12月8日讯   12月5日下午,社心学院在武侯校区召开教师大会,组织全体教师学习党的十九大精神,学院分党委书记陈勇主持学习会。

会议指出,党的十九大报告把十八大以来党的理论创新成果概括为新时代中国特色社会主义思想,党的十九大通过的党章修正案把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为我们党的行动指南,实现了党的指导思想的又一次与时俱进。这是党的十九大的一个重大历史贡献。深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对于凝聚全党全国各族人民的思想共识和智慧力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,习近平新时代民族工作思想是新时代中国特色社会主义思想体系的重要组成部分,要全面准确深刻地把握习近平新时代民族工作思想的丰富内涵、基本要义和实践要求,更加自觉更加坚定地将其贯穿于民族教育工作全过程,在新的历史起点肩负新的历史使命,为实现“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”贡献力量。

(社心学院 何宗  审核 陈勇)

(责编 李宗莲 柳妍)