【学习宣传贯彻十九大】教辅党委召开学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

2018/01/19 15:45:11

西南民族大学新闻网1月19日讯  1月18日下午,教辅党委组织教辅单位全体党员在武侯校区行政楼311会议厅进行学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会。学校十九大精神宣讲团成员吴传一教授作“新时代、新思想、新征程、新作为”主题报告。

吴传一教授从新的历史方位、新时代的新思想、新时代我国社会主义矛盾的新转化、新时代的新目标和新征程、努力建成有特色、高水平大学等五个方面解读了十九大报告。吴传一教授的报告全面细致、重点突出、内涵丰富、切合实际、指导性强,对学习理解十九大报告起到了重要的指导作用。

大家纷纷表示,作为从事服务全校师生的教辅工作人员,一定要深入学习十九大报告的内容,积极宣传十九大报告的精神,并以十九大精神为统领,增强四个意识,努力工作,为学校建设成为人民满意的有特色、高水平大学奉献力量。

期刊社罗敏(布依族)表示:“新时代”面对“新矛盾”,“新要求”须有“新作为”。通过深入学习十九大精神,进一步坚定了政治信念,立足岗位发挥作用,以实干践行使命担当,切实做到学而思,学而行,为学校的发展贡献应有的力量。

图书馆王苑(羌族)表示:党的十九大是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,在我们党和国家事业发展进程中具有划时代和里程碑的意义。通过学习使我对党的十九大有了更深刻的认识,作为一名普通工作人员,要把十九大提出的新思想、新观点、新论断转化为推动工作的新思路、新方法。

(教辅党委 审核 王军)

(责编 李宗莲)