【学习贯彻十九大精神】社心学院举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题宣讲会

2018/04/19 10:31:49

西南民族大学新闻网4月19日讯   近期,社会学与心理学学院在航空港校区举办学习宣传贯彻党的十九大精神专题宣讲会,学校学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、马克思主义学院崔庆五副教授应邀为学院全体教师作了题为《党的十九大报告“新提法”“新亮点”》的宣讲报告。

崔庆五副教授围绕党的十九大报告,结合十八大以来以习近平同志为核心的党中央在治党治国治军,推动改革发展稳定、内政外交国防各领域所取得的辉煌成就,向社会学与心理学学院全体老师深入浅出地讲解了十九大报告中的“新提法”、“新亮点”。重点阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,强调习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化的又一次理论飞跃,是实现中华民族伟大复兴中国梦的行动指南。

通过宣讲,老师们加深了对十九大精神的理解和认识。更加坚定了“四个自信”,纷纷表示要在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,投身民族教育事业,为实现美丽西南民大梦,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

(社心学院 何宗 审核 陈勇)

(责编 李宗莲 莫色古古莫 吴明芳)